Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:57 

***

скрывается
Фандом: оридж
Рейтинг: NC
Жанр: слэш, юмор, фестовая повседневность, POV, отчасти мат, алкоголь и может даже чен

Я не мог его найти.
Я знал, что он должен быть в толпе этих по-идиотски одетых людей, наверняка одетый в самый идиотский костюм. Но их здесь десятки, сотни, одуревших, сумасшедших счастливых людей.
Пестрая толпа перед ДК росла с каждой минутой, народ все пребывал и пребывал, берясь из каких-то явно не известных мне подпространств.Очередь за билетами тянулась даже не от ступеней, крайние стояли практически у трамвайных путей.
Тяжко вздохнув, я определил себя в самый конец очереди, раздраженно сжимая в кармане пачку сигарет и вертя головой по сторонам.
Где же он?..
Зная его, за те несколько месяцев, что мы прообщались, он не будет сидеть внутри, он совершенно точно...
Мимо меня с диким визгом и мечами с бензопилами наперевес пронеслись две симпатичные девчонки, разукрашенные и разодетые просто в трындец.
М, да, что-то подобное было бы в его духе.
Российский фест...

***

Ему не продали банку энергетика, когда я зашел в магазин. Было смешно искоса рассматривать этот цирк - он уговаривал продавщицу, почти навалившись на прилавок, но та ни в какую не соглашалась, требуя паспорт. Когда же ему наконец надоело, он, надувшись, сполз с прилавка и притулился к холодильникам, с грустью рассматривая мороженное.
Стоять он спокойно не мог, то переступал с ноги на ногу, то ерошил волосы, и так стоящие в достаточном беспорядке. Куда ему еще энергетик, он и так, казалось, если не по зрачки, то по гланды чем-то залитый.
Об этом я думал, покупая несколько стекляшек пива и загружая их в рюкзак, меня ждали парни, почивший системный блок и бессонная бухая ночь
А потом я купил энергетик. Сжал банку в руке и оглянулся на него. Парень встрепенулся, мгновенно почуяв мой взгляд, удивленно задрал брови и неуверенно двинул на выход, когда я кивнул в сторону дверей.
На улице молча протянул ему банку, ожидая когда он сам заговорит, и немного прихренел. Отчего-то в магазине не заметил, но сейчас разглядел - одет он был очень странно, неформалы курят бамбук. Платформа, сантиметров в десять, не меньше, кожаные, прости господи, одежки, такой же плащ и меч.
Меч? Ролевик что ли?
Банку из рук я не выпустил. продолжая молча его рассматривать, даже когда он настойчиво потянул банку на себя, пыхтя от усердия. Ну, раз он такой коротышка, неудивительно, что силенок не хватает.
Хмыкнул и спросил, отпуская банку:
- Ты кто?
Сноровистый коротышка, уже успевший открыть банку, поднял руку, прося подождать, глотая залпом едва ли не полбанки цветной дряни. Оторвался от энергетика, шумно вздохнул, вытирая рукавом рот и протянул мне руку.
- Кирито. А ты?
- Кирито? И все? - еще раз окинул его взглядом, подмечая накрашенные глаза, подавился смешком. - Ты из этих что ли? С вечеринки сбежал? - кивнул в сторону печально известного в этом районе клуба, здание которого стояло не так далеко от нас.
- Кого? - Кирито вылупился на меня, снова присосавшись к банке.
- Голубчиков.
- Там что, гей-клуб?! - пацан аж на месте подпрыгнул, едва не облившись и всем корпусом повернулся в сторону, выискивая пресловутый клуб взглядом.
- Ну да, ты не знал?
Кирито замотал головой, и снова повернулся ко мне.
- Я вообще не местный. На фест приехал.. погоди, а вот там же церковь... - махнул он с сторону ДК, напротив которого действительно была церковь. От нее и до клуба был ровно маленький квартал. Я пожал плечами.
- Не забывай, ты в России. На какой такой фест?
- Аниме-фест, в ДК же, - парень улыбнулся и допил банку, ища взглядом мусорку.
Я едва поборол желание хлопнуть себя ладонью по лицу. Ну точно же. Фест, анимешники, ня-кавай и пиздец.
Теперь понятно, что тут творилось последние несколько дней и что за суматоху я наблюдал, когда полз домой с учебы и работы.
Кирито уже успел сбегать к урне и обратно, и теперь мялся на месте. не решаясь влезть в мои раздумья. Он смотрел на меня, зажевав подкрашенную энергетиком губу и молчал.
Домой странно расхотелось.

***

Пока тянулась очередь я успел выкурить несколько сигарет, выдуть банку спрайта и насмотреться всякого.
Вот же сумасшедшие, стиганутые люди. Особенно волновал меня пол создания в розовом микроскопическом медицинском халате. Создание ходило, а иногда и ползало на коленях, ведомое ошейником и цепью на шее, в высоченных платформах, белых кружевных чулках и плотной повязкой на глазах. Чулки волновали душу, как и стройные ноги, но вот грудь, точнее ее отсутствие очень смущали, к слову. Кадык с моего наблюдательного поста разглядеть не удавалось.
А потом я увидел их. В школьной японской форме для девочек. Четыре парня, далеко не маленьких, вдохновенно фоткались и обнимались со всеми желающими; щетина у двух из них меня окончательно добила.
Но, к тому моментцу, когда я готов был вырвать себе глаза, очередь дошла и до меня. Немного нервно протягивая деньги за билет парню в очках, я еще раз окинул взглядом трансвеститов и мысленно себя пожалел, но мне уже ставили печать на руку - обратной дороги не было.
И я все еще не нашел его.

***

К ДК мы подходили уже немного разговорившись, Кирито, размахивая руками, как бестолковая пьяная птица рассказывал мне что-то из свой предфестовой жизни, но ей-богу, я с трудом понимал лишь половину из того, что он тараторил со скоростью автоматной очереди.
Но было смешно, я, посмеиваясь, уже допил бутылку, которую достал из рюкзака, Кирито же едва лизнул, сюда по тому сколько еще пива было у него.
- Пей давай, в ДК не зайдешь, - я толкнул своей бутылкой его.
Пацан озадаченно посмотрел на свою полную бутылку, кинул взгляд в толчею у ДК, к которому мы успели подойти, и задумался. А потом потянул меня за рукам, к лавочкам в небольшом скверике.
Уселся на одну из них, так и не отпустив рукава, и уставился на меня блестящими глазами.
...вечер перестал быть томным.

***

В ДК народу набилось как в бочку, опасаясь за сохранность ног, я отступил к стене и выудил из кармана телефон, набирая хрен знает в какой раз один и тот же номер. Визги и смех вокруг сильно мешали, но я расслышал, что абонент по-прежнему недоступен. Абонент рискует получить в табло, если не притащится под мои очи быстрее, решил я про себя и храбро бросился в море людских тел.
Море вынесло меня к лестнице на второй этаж, где проводилась ярмарка.
И тут я, наконец, заметил его.
Фото-угол сразу притягивал внимание, народ там стояло так же много, как и рядом со стендами, набитыми товарами. Туда сюда сновали несколько фотографов, снимая разряженных психов.
Этот околачивался там же, его макушку я почему-то опознал сразу. Это кошачьи ушки на ней? Серьезно? Я фыркнул, обогнул очередную фотографирующуюся композицию из тел и встал за его спиной, пока даже не окликая.
Без платформ - сегодня он был куда ниже, чем полгода назад - его затылок, откинься он мне на грудь, уперся бы точно в ключицы.
Вот коротышка.
Я хотел было его позвать, но тут он резко развернулся, явно куда-то спеша, и со всей дури впечатался в меня, заставляя охнуть и подхватить его, чтобы не грохнулся на задницу. Заматерился, не глядя вырываясь из рук и поднял голову, уставившись на меня. Выражение лица он видимо совсем не контролировал - глаза в один момент, как пять рублей стали.
Он вдохнуть-то толком не успел, как раскрыл рот и заорал на весь этаж, взмахивая руками и опять кренясь к полу.
- Ты! Это ты! Ты пришел!
Морщусь и снова его перехватываю, а то гляди и действительно грохнется. Но он придумал лучше, естественно, кидается мне на шею и виснет, болтая ногами в воздухе. Теперь шатает меня, но я сумел выстоять и с некоторым тяжелым вздохом приобнимаю его, стараясь не сильно прижимать к себе.
Я тоже рад.

***

Тем вечером, я, к собственному дикому удивлению, обнаружил себя не дома, не с друзьями, попивающего пивко, а... неизвестно где, в общем.

@темы: в сетке, други, писанина

URL
Комментарии
2015-05-03 в 21:23 

drole
Кролики не только ценный мех (с)
мне нравится заявка на нцу, но полагаю это будет не скоро

2015-05-03 в 21:28 

скрывается
скорее всего тт

URL
2015-05-03 в 22:55 

drole
Кролики не только ценный мех (с)
ятакидумала

   

опушка без снега

главная